поминальный обед, поминальное меню

Ресторанная Группа по организации поминальных обедов в разных районах Санкт-Петербурга

В подарок

О нас

  • РЕСТОРАННЫЙ ГРУППА СО СВОИМИ ЗАЛАМИ ОТ 10 ДО 400 ЧЕЛ.
  • +1000 ОРГАНИЗОВАННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ — ПОМИНАЛЬНЫЕ ОБЕДЫ, ФУРШЕТЫ, ДОСТАВКА ЗАКУСОК НА КЛАДБИЩЕ, ДОМОЙ.
  • 16 ЛЕТ ОПЫТА

01
02
Блины
03
Кутья/взвар
Кисель с ягодами
Доверительное общение, тактичный подход
С нами комфортно!
МЕНЮ
МЕНЮ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
НАШИ ЗАЛЫ
НАШИ ЗАЛЫ
Art de Foods на Октябрьской набережной, 17 — светлый просторный зал с отдельным входом с улицы.
Вместимость при банкетном размещении от 20 до 200 гостей включительно.

Общая площадь 240 кв. метров.
— Отдельный вход
— своя просторная парковка

Рядом находится:
— Крематорий 25 мин.
— Киновеевское кладбище 13 мин.
— Казанское кладбище 15 мин.
— Новосаратовское кладбище 15 мин.
— Еврейское кладбище 19 мин.


Ближайшие станции метро: Улица Дыбенко 12 мин., Пролетарская 13 мин., Ломоносовская 19 мин.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ
УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ
По общим условиям для организации поминального обеда:

— Меню обеда от 1500 рублей.
— Меню фуршетного обеда 2200 рублей.
— Пробкового сбора нет.
— Аренды нет.
— Алкоголь и безалкогольные напитки от Заказчика.
— Фрукты можно ваши, но тогда за обработку и нарезку 2000 за все.
— Сервисный сбор 10% от меню (работа официантов, поваров и технической службы).

Чайно-кофейная зона, лучше брать безлимит на все мероприятие:

150 руб. чай/кофе для каждого гостя.
* действует при заказе для всех присутствующих гостей
* входит- чай пакетированный — вкусы: чёрный, зелёный, фруктовый; зерновой кофе, молоко, лимон, мёд, корица, кориандр)

Продление каждого дополнительного часа — 10000 руб.

Время мероприятия: до 30 гостей включительно — 3 часа, от 31 гостя — 4 часа, от 41 гостя и более — 5 часов.

Депозит. Сумма зависит от даты и количества гостей.
В депозит может входить:
* Поминальное меню
* Сервисный сбор
* Звуковая и световая аппаратура
* Лимонад-бар/глинтвейн-бар
* Чайно-кофейная станция
* Выпечка (пирожки/пироги)

  1. Вы выбираете вариант Поминального меню на нашем сайте.
  2. Сообщаете нам по телефону: +7 (911) 923 24 61 или в форме обратной связи о времени и адресе доставки поминального обеда или какой именно зал вы выбираете.
  3. Производите предоплату, любым удобным для Вас способом и точно в назначенный срок мы привезем/организуем для Вас заказ.
ШЕФ-ПОВАР
ШЕФ-ПОВАР
Здравствуйте, друзья и гости нашего ресторанного комплекса.

Меня зовут Виктор Крылов. Поваром работаю уже 20 лет. Меня вы редко встречаете в зале ресторана. На кухне со своей командой мы создаем каждое наше блюдо.