Банкетное меню

1. Овощное ассорти 110 гр
(огурцы, помидоры, зелень свежая)
2. «Селедочка под водочку» канапе из сельди на бородинском хлебе 70 гр
(картофель, сельдь, лук маринованный, зелень, бородинский хлеб)
3. Ассорти Итальянских колбас 50/10 гр
(дуэт колбаса тк и салями)
4. Рулетики ветчинные с сырной начинкой 50 гр
(ветчина, сыр творожный, чеснок, майонез)
5. Ассорти рыбных мини-валованов 80 гр
(валованы с паштетом из копчёной скумбрии и вяленым желтком и зелёным луком;
тартар из лосося в волованах)
6. Асорти мини- брускет 80 гр
(брускетта с индейкой, сладким перцем и эстрагоном;
брускетта с печёными овощами)
1. Салат из буженины с печеными овощами 100 гр
(буженина, печеный картофель, печеный болгарский перец, печеная морковь, жареные шампиньоны, горчица зерновая, майонез)
2. Салат с копчёной скумбрией 100 гр
(скумбрия горячего копчения, картофель печёный, фасоль стручковая, морковь печёня, яйцо куриное отварное, лук зелёный)
3. Салат «Пикантный» 100 гр
(кура филе, яблоко, свежий огурчик, жареные грибы, сыр Гауда, майонез)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

САЛАТЫ

1. Люля-кебаб из курицы с печёным картофелем и томатным соусом Сальса 120/150/30 гр
2. Тельное из судака и щуки с ризотто и овощами, соусом Тар-тар 120/150/30 гр

ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР

Хлебная корзина 120 гр
(хлеб чёрный, батон)

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА

Морс из лесных ягод 200 мл
Вода минеральная (негаз) 400 мл

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ 4000 РУБЛЕЙ

Итого выход на персону без учета напитков составляет 1170 гр + 600 мл напиток

НАПИТКИ

Всё перечисленное входит в вышеуказанную стоимость.
Холодные закуски, салаты, выставляются в общих блюдах по несколько порций из расчёта на ваше кол-во человек.

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ 4500 РУБЛЕЙ

1. Салат «Норвежский» 80 гр
Лосось шеф-посола, микс салатных листьев, картофель печеный, каперсы, Яйцо куриное отварное, заправка на основе дижонской горчицы.
2. Салат «Тайский» с курой 80 гр
Кура филе, шампиньоны, сладкий болгарский перец, свежие огурцы, микс салатных листьев, чипсы лимонные, семена кунжута, соус тайский.

САЛАТЫ

Итого выход на персону без учета напитков составляет 1140 гр + 700 мл напиток
1. Ассорти домашних сыров 50 гр
(нежный адыгейский, сулугуни, моцарелла с гроздью винограда, конфитюр из кураги, сырные грисини, грецкий орех)
2. Рыбное плато 90/20 гр
(палтус дальневосточный холодного копчения с лаймом и маслинами;
лосось шеф посола с цитрусовым вкусом;
профитроли с муссом из лосося холодного копчения)
3. Мясное плато 90/20 гр
(рулет куриный с сыром сулугуни и сладкой паприкой;
говяжий язык с чесноком по-домашнему;
ветчина из индейки с сырным муссом и чесноком, хрен, горчица)
4. Ассорти из свежих овощей 50 гр
(сочные томаты, свежие огурцы, болгарский перчик, душистая зелень)
5. Рулетики из баклажан с ореховой начинкой 50 гр
(баклажаны, начиненные сырным муссом с добавлением грецких орехов)
6. Закуска северная 50 гр
(домашние соленья, печеный картофель, соленые грибочки, сельдь, черный хлеб)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Всё перечисленное входит в вышеуказанную стоимость.
Холодные закуски, салаты, выставляются в общих блюдах по несколько порций из расчёта на ваше кол-во человек.
1. Овощи гриль 50 гр
2. Картофель Айдахо 50 гр
3. Зелень свежая 40 гр
4. Лаваш Армянский 50 гр

ГАРНИР

1. Шашлык из бедра цыпленка 100 гр
2. Люля из говядины-баранины 100 гр

ГОРЯЧЕЕ НА САДЖЕ

Хлебная корзина 120 гр
(хлеб чёрный, батон)

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА

Морс из лесных ягод 200 мл
Вода минеральная (негаз) 400 мл

НАПИТКИ

Соус шашлычный 50 гр

СОУС

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ 4750 РУБЛЕЙ

1. Овощное крудитэ 110/10 гр
(паприка, грунтовые томаты, огурцы, сельдерей, зелень ассорти. Сервируются с соусом «Итальяно»)
2. «Селедочка под водочку» канапе из сельди на бородинском хлебе 70 гр
(картофель, сельдь, лук маринованный, зелень, бородинский хлеб)
3. Ассорти Итальянских колбас 50/10 гр
(дуэт колбаса тк и салями)
4. Слайсы телячьего языка 40/10 гр
(сервируются с хреном и грецким орехом)
5. Соленья из бочонка 80 гр
(огурцы и помидоры консервированные, морковь по-корейски, капуста квашенная)
6. Рулетики из баклажанов 50 гр
(баклажаны, сыр Рикотта, грецкие орехи)
7. Ассорти рыбных мини-валованов 80 гр
(валованы с паштетом из копчёной скумбрии и вяленым желтком и зелёным луком;
тартар из лосося в волованах)
8. Асорти мини- брускет 80 гр
(брускетта с индейкой, сладким перцем и эстрагоном;
брускетта с печёными овощами)
1. Салатный микс с карамелизированной грушей, хрустящим куриным филе, сыром, ягодой и французским горчичным соусом 100 гр
2. Салат Латук 100 гр
(коктейльные креветки, томаты, яблоко, огурцы и соус карри)
3. Салат «Итальяно» 100 гр
(итальянские вяленые томаты, хрустящий Айсберг, нежная фетакса, помидоры черри, орегано с масляной заправкой)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

САЛАТЫ

Итого выход на персону без учета напитков составляет 1310 гр + 750 мл напиток
Всё перечисленное входит в вышеуказанную стоимость.
Холодные закуски, салаты, выставляются в общих блюдах по несколько порций из расчёта на ваше кол-во человек.
1. Треска в кляре с овощами гриль и соусом 120/150/30 гр
2. Куриные медальоны в беконе с картофелем по-провански и соусом 120/150/30 гр

ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР

Хлебная корзина 120 гр
(хлеб чёрный, батон)

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА

Морс из лесных ягод 250 мл
Вода минеральная (негаз.) с лимоном 500 мл

НАПИТКИ

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ 5500 РУБЛЕЙ

1. Рыбное Ассорти 100 гр
(профитроли со скумбрией; Лосось шеф-посола; Сельдь балтийская с картофелем на тосте ржаного хлеба с маринованным луком)
2. Мясное ассорти 140 гр
(буженина домашняя с горчицей;
паштет из куриной печени в воловане;
домашний галантин из цыплёнка с нори и орешками кешью;
слайсы телячьего языка с хреном и грецким орехом)
3. Овощное крудитэ 110/10 гр
(болгарский перец, томаты грунтовые, огурцы, сельдерей, ассорти свежей зелени. Сервируется соусом сметанный с хреном)
4. Антипасти 80 гр
(салями, ветчина, пармезан, колбаски пиколини, томаты вяленные, корнишоны, хрустящий багет, оливы и маслины в маринаде)
5. Ассорти кавказских сыров 70 гр
(нежный адыгейский, сулугуни, моцарелла, с гроздью винограда, конфитюр из кураги, сырные крекеры, грецкий орех)
1. Овощной микс с лососем 100 гр
(овощной микс с кусочками запечённого лосося и медово-горчичным соусом)
2. Салат из листьев Ромейна и тёплой цыплячьей грудки 100 гр
(салат ромейн, черри, куриная грудка, соус Цезарь, сыр пармезан, гренки)
3. Салат Винченцо 100 гр
(говядина, шампиньоны, картофель, маринованные огурцы)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

САЛАТЫ

Итого выход на персону без учета напитков составляет 1450 гр + 1000 мл напиток
Всё перечисленное входит в вышеуказанную стоимость.
Холодные закуски, салаты, выставляются в общих блюдах по несколько порций из расчёта на ваше кол-во человек.
1. Курник с грибами 60 гр
(слоено-хрустящий курник с нежной курочкой и грибным соусом)
2. Кулебяка с рыбой и шпинотом 60 гр
(слоёно-хрустящая кулебяка с дуэтом красной и белой рыбы, шпинат, сыр моцарелла, семена кунжута)
1. Брускетты с вялеными томатами и луковым творогом 50 гр
(французский багет, томаты вяленые, луковый творог, квас томленный, лук зелёный, семечки подсолнуха)
2. Брускетта с чоризо, моцареллой и овощами 50 гр
1. Куриная грудка под соусом Бешамель с овощным ризотто 120/150/30 гр
2. Филе судака на подушке из зелёного горошка и кукурузы под сливочным соусом 120/150/30 гр
3. Медальоны из свиной вырезки с соусом из лесных грибов и картофелем 120/150/30 гр

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА В СТОЛ

МИНИ-ЗАКУСКИ ДЛЯ КАЖДОГО ГОСТЯ

ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР

Пшеничный и ржаной багеты со сливочным маслом 120 гр

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА

Домашний морс из лесной ягоды 250 мл
Вода минеральная с лимоном 500 мл
Чай пакетированный ассорти 150 мл
Кофе заварной 100 мл

НАПИТКИ

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ 6000 РУБЛЕЙ

1. Рыбное Ассорти 100 гр
(тимбали из лосося: семга с/с, крем-чиз, орех грецкий;
палтус Дальневосточный холодного копчения с лаймом и маслинами;
профитроли с паштетом из копченой скумбрии;
масленая рыба холодного копчения, маслины, лимон, зелень)
2. Мясное ассорти 110 гр
(буженина запечённая с чесночком и стеблями сельдерея, горчица;
ростбиф с пряными травами;
язык телячий томлёный с травами, хрен сливочный, листья салата)
3. Ассорти овощное 100 гр
(натюрморт из огородных овощей: огурцы, томаты грунтовые, паприка, ассорти зелени, подается на листьях салата)
4. Пти Пате А-Ля Рус 100 гр
(пирожки из растворчатого теста с телятиной;
пирожки из растворчатого теста с капустой)
5. Соленья домашние 100 гр
(огурцы свежепросольные, капуста квашеная с брусникой, помидоры соленые с различными кореньями; грибочки маринованные сдобренные постным маслом, листья салата, ассорти зелени)
6. Ассорти кавказских сыров 80 гр
(нежный адыгейский, сулугуни, моцарелла, с гроздью винограда, конфитюр из кураги, сырные крекеры, грецкий орех)
7. Ассорти мини-рулетиков 150 гр
(ветчинные с сырной заправкой;
баклажановые с сырно-ореховой начинкой;
пикантный рулет из мексиканской тортильи)
1. Салат Ассамблея 100 гр
(язык говяжий, филе куриное, огурец свежий, перец сладкий, сыр Пармезан, листовой салат, сок апельсиновый, масло оливковое)
2. Салат Царский с копченым лососем 100 гр
(лосось, перепелиное яйцо, огурцы с/с, картофель отварной, морковь, томаты Черри, соус на основе дижонской горчицы)
3. Салат Тайский с курой 100 гр
(кура филе, шампиньоны, сладкий болгарский перец, свежие огурцы, микс салатных листьев, чипсы лимонные, семена кунжута, соус тайский)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

САЛАТЫ

Итого выход на персону без учета напитков составляет 1720 гр + 1050 мл напиток
Всё перечисленное входит в вышеуказанную стоимость.
Холодные закуски, салаты, выставляются в общих блюдах по несколько порций из расчёта на ваше кол-во человек.
Судак запечённый в соли, фаршированный морепродуктами, подаётся с соусом Шампань 100 гр
1. Брускетта с хамоном и инжиром 45 гр
(чиабатта, мягкий сыр, инжир, хамон, кинза, соус терияки, чеснок, масло оливковое)
2. Брускетта с креветками в соевом соусе и кремом из мягкого сыра с зеленью 45 гр
(багет, креветки, соус Песто, соевый соус, лимон, сыр Рикотта, свежая зелень)
3. Классическая брускетта с вялеными томатами и луковым творогом 45 гр
(луковая Рикотта, пряные вяленые томаты, жареные семечки подсолнуха, томленым квасом и зеленым луком)
4. Брускетта с индейкой филе, соусом Песто и пюре из оливок, 45 гр

ШОУ-БЛЮДО ОТ ШЕФ-ПОВАРА

1. Форель целиковая запечённая с ароматными травами и соусом Шардоне 300 гр
2. Говядина Веллингтон с печёными овощами и соусом Кларет 120/150/30 гр
3. Стейк из свиной шеи с картофелем айдахо и перечным соусом 120/150/30 гр

БРУСКЕТТЫ АССОРТИ

ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР

Булочки французские 120 гр
2 шт пшеничная и ржаная

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА

1. Домашний морс из лесной ягоды 250 мл
2. Лимонад Цитрусовый микс 250 мл
(свежевыжатый сок: грейпфрута, апельсина, лимон, газированная вода)
3. Лимонад Яблочный 250 мл
(свежевыжатый сок яблока, лайма, мята, тросниковый сахар, газированная вода)
4. Чай ассорти (чёрный, зелёный, фруктовый) 200 мл
5. Кофе заварной (+молоко) 100 мл

НАПИТКИ

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности