От 2500 до 3500 руб. — стоимость 1 кг. торта
Дополнительный декор: сахарные цветы, живая флористика, ягоды, инициалы, мастичные фигурки и т. д.:
От 300 руб. — одноярусные торты
От 2500 руб. — многоярусные торты
5000 руб. — шоу-вынос торта на специальном красивом столе с фаерами, фееричным дымом
От 15 000 руб. — каркасная основа «Замок» (в стоимость входит каркас из пенопласта до 1.2 метра в высоту, декор интерьерной флористикой, подсветка, сборка всей конструкции торта)

стоимость

ТОРТЫ НА МЕРОПРИЯТИЯ

Эксклюзивные торты на заказ для различных мероприятий, учитывая ваши индивидуальные пожелания и представления о идеальном десерте для вашего особенного дня.

Заказать торт
Перед заказом торты вы можете продегустировать начинки.
350 руб. — 1 начинка, минимум 3 начинки.
Доставка оплачивается отдельно.

дегустация

Красный бархат
Красные сочные тающие коржи с легким привкусом какао в сырно-сливочном креме (кремчиз), клубничная прослойка из проваренных ягод.
Ягодный
Очень пропитанные сливочные коржи с сырно сливочным кремом и миксом из кисленьких сезонных ягод: малины, ежевики, голубики, клубники.
Ферреро
Нежные воздушные шоколадные коржи с фундуком, взбитый темный шоколадный ганаш, хрустящая прослойка, напоминающая по вкусу конфету Ферреро.
Наполеон
Рубленое тесто, сделанное по фирменному рецепту кондитерской, заварной крем на белом шоколаде с настоящей бурбонской ванилью.
* Подходит только для верхнего яруса
Шоколадный
Влажные шоколадные коржи и взбитый темный шоколадный крем-ганаш с легкой горчинкой натурального темного бельгийского шоколада
Брауни hit
Тягучие шоколадные коржи с хрустящей корочкой, грецким орехом, сливочный крем по фирменному рецепту кондитерской, малина в прослойке.
Манго-маракуйя-персик
Нежные пропитанные сливочные коржи со сливочным кремом и тропической начинкой из манго, маракуйи и персика.
Шоколадный с вишней
Воздушные шоколадные коржи, сливочно-сырный крем (кремчиз), вишневый конфитюр.
Фисташка-малина
Воздушные фисташковые коржи, сырно-сливочный крем (кремчиз), кисленькая малиновая прослойка.
Сникерс
Шоколадные сочные коржи, арахисовый крем, мусс из нуги, соленая карамель с жареным арахисом.
Молочная девочка
Нежный, домашний, легкий торт, состоящий из нескольких коржей (8−9), пропитанных воздушным, невесомым кремом из сливок.
Дорблю
Воздушные ореховые коржи, сливочно-сырный крем с сыром дорблю и томленой грушей.
Морковный
Ароматные морковные коржи с добавлением корицы и грецким орехом, и сырным нежнейшим кремом.
Если у Вас аллергия, обязательно предупредите менеджера об этом и он поможет подобрать подходящую начинку без аллергенных продуктов.
Обратите внимание
Обязательно обратите внимание: для оформления тортов (дизайна) используются различные пищевые красители. Красители применяются пищевые, но они все равно красители!
По возможности, выбирайте более бледные цвета.
Чем насыщеннее цвет торта, тем больше красителя.

Начинки для многоярусных тортов

Начинки для одноярусных тортов

Радуга
Сливочные влажные коржи со сливочно-сырным кремом (кремчиз), мягкая текстура, нейтральный сливочный вкус.
Кокосово-клубничный
Без глютена и лактозы. Кокосовые пропитанные коржи с нежным кокосовым кремом и прослойкой клубники.
*ВНИМАНИЕ: есть ограничения по декору
Ягодный LUX
Воздушные сливочные коржи с конфитюром из ягод малины, ежевики, голубики, клубники, сырно-сливочного крема (кремчиз) и пышного зефирного крема.
Медовик
Медовые пряничные коржи, сметанно-сливочный крем с легкой ноткой сливочного ликера и мягкой рыхлой текстурой.
Сметанник
Сметанные коржи с низким содержанием сахара, сметанный кисленький крем, нежная текстура пропитанного бисквита, гипоаллергенная начинка, подходящая для детей и мам на ГВ.
С ягодами и фруктами
С вафельной бумагой
С рисовыми парусами
С ягодами
С сухоцветами

Популярные оформления тортов

С нарисованными цветами
Мраморные торты
С цветами
Торты в стиле Ламбет

МУССОВЫЕ СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ

Муссовый торт — это торт состоящий из одного бисквита, рыхлого мусса, похожего на суфле и одной прослойки начинки.

Такие торты напоминают по текстуре мороженное. По технологии торт заливается в полужидком состоянии и может принимать любую форму, в которую его залили. Такие торты отлично сочетаются с пирожными.

В летнее время это прекрасный легкий десерт.
Выбор начинок для такого торта ограничен.

АЛЬТЕРНАТИВЫ ТОРТУ

Торт + капкейки
К такому торту вам необходимо взять в аренду этажерку или можно подать без нее.
Торт и мини торты или торты в стаканчиках
К такому торту вам необходимо взять в аренду этажерку или можно подать без нее.

Приветственный WELCOME и candy-бар

Приветственный welcome
Мини-пирожные можно предложить гостям вместе с закусками во время приветственного велкома пока они собираются к банкету или на мероприятии в формате фуршета.
Candy-бар
Если вы хотите создать полноценный кенди бар, то стоит учитывать, что кроме самих сладостей в аренду понадобятся еще скатерти, декор, цветы и посуда.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
С ягодами от 1 до 3 ярусов
Самый вкусный вид декора — ягоды. Ягоды меняются в зависимости от сезона — это могут быть миксы ягод (клубника, малина, ежевика), так и моно ягоды по цвету — красная или синяя, также можно добавлять разные фрукты в декор, например абрикосы, лимоны, груши, инжир.
С ягодами и фруктами от 1 до 3 ярусов
Солнечные фрукты, например, персики, абрикосы, лимоны смотрятся на торте очень ярко и сочно. С конца августа по средину октября для декора можно использовать инжир.
С вафельной бумагой
Вафельная бумага имеет нейтральный вкус, используется больше, как пищевой элемент декора, но несъедобный.
С рисовыми парусами
Рисовая бумага не обладает ярким выраженным вкусом, она скорее безвкусная, служит для создания декора, похожего на паруса, цветы, вуаль.
С цветами
Цветы на свадебном торте бывают из мастики, настоящие, нарисованные, садовые. Любой цветок, кроме кремового — несъедобен.
Живые цветы смотрятся более изящно. Их мы тщательно моем и глазируем корешки.
С сухоцветами
Цветочные композиции собираются из сухоцветов — часто сухоцветы бывают искусственными, поэтому абсолютно безопасны для торта.
*Единственный минус использования сухоцветов в торте — иногда они осыпаются и могут попасть прямо на порцию торта.
С нарисованными цветами
Нарисованные на торте цветы тоже тренд, их можно комбинировать с садовыми цветами или с живыми.
Мраморные торты
Мраморный эффект на торте создается только с помощью мастики. Только мастикой можно сделать такой узор.
Под торт, оформленный мастикой лучше выбирать начинку с кислинкой - так вкус получится неприторный.
Торты в стиле Ламбет
Ламбет — винтажный торт так как обилие рюш отсылает нас к тортам из прошлого.
Такой торт выгляди очень эффектно, но нужно быть готовым к обилию масляного крема сверху.