Корпоративное меню

1. Ассорти Итальянских колбас 60 гр
(дуэт колбаса тк и салями)
2. Ассорти овощное 110 гр
(натюрморт из огородных овощей-огурец свежий, томаты, болгарский перец, редис, зелень)
3. Ассорти рыбных волованов 80 гр
(волованы с паштетом из копчёной скумбрии и вяленым желтком и зелёным луком;
тартар из лосося в волованах)
4. Рулетики из цуккини с сырно-ореховой начинкой 35 гр
5. Ассорти мясных брускетт 80 гр
(брускетта с карбонатом и вяленным томатом на ржаном хлебе;
брускетта с чоризо и моцареллой)
6. Рулетики ветчинные с сырной заправкой 50 гр
1. Мясной салат в Русском стиле 100 гр
(карбонат, печеный картофель, печеная морковь, лук репчатый,
куриное яйцо)
2. Салат со стручковой фасолью и грибами 100 гр
(фасоль стручковая, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, уксус, соль, зелень)
3. Оливье ветчиной из индейки 100 гр
(ветчина из индейки, морковь печёная, огурец маринованный, картофель отварной, майонез, горошек консервированный, яйцо куриное)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

САЛАТЫ

1. Люля-кебаб из курицы с печёным картофелем и томатным соусом Сальса 120/150/30 гр
2. Тельное из судака и щуки с ризотто и овощами, соусом Тар-тар 120/150/30 гр

ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР

Хлеб чёрный ржаной/батон 120 гр
Ассорти батона молочного и чёрно ржаного хлеба

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА

Домашний морс из лесной ягоды 200 мл
Вода минеральная (негаз.) с лимоном 400 мл

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ 4500 РУБЛЕЙ

Итого выход на персону без учета напитков составляет 1135 гр + 600 мл напиток

НАПИТКИ

Всё перечисленное входит в вышеуказанную стоимость.
Холодные закуски, салаты, выставляются в общих блюдах по несколько порций из расчёта на ваше кол-во человек.

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ 4500 РУБЛЕЙ

1. Салат «Норвежский» 80 гр
Лосось шеф-посола, микс салатных листьев, картофель печеный, каперсы, Яйцо куриное отварное, заправка на основе дижонской горчицы.
2. Салат «Тайский» с курой 80 гр
Кура филе, шампиньоны, сладкий болгарский перец, свежие огурцы, микс салатных листьев, чипсы лимонные, семена кунжута, соус тайский.

САЛАТЫ

Итого выход на персону без учета напитков составляет 1140 гр + 700 мл напиток
1. Ассорти домашних сыров 50 гр
(нежный адыгейский, сулугуни, моцарелла с гроздью винограда, конфитюр из кураги, сырные грисини, грецкий орех)
2. Рыбное плато 90/20 гр
(палтус дальневосточный холодного копчения с лаймом и маслинами;
лосось шеф посола с цитрусовым вкусом;
профитроли с муссом из лосося холодного копчения)
3. Мясное плато 90/20 гр
(рулет куриный с сыром сулугуни и сладкой паприкой;
говяжий язык с чесноком по-домашнему;
ветчина из индейки с сырным муссом и чесноком, хрен, горчица)
4. Ассорти из свежих овощей 50 гр
(сочные томаты, свежие огурцы, болгарский перчик, душистая зелень)
5. Рулетики из баклажан с ореховой начинкой 50 гр
(баклажаны, начиненные сырным муссом с добавлением грецких орехов)
6. Закуска северная 50 гр
(домашние соленья, печеный картофель, соленые грибочки, сельдь, черный хлеб)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Всё перечисленное входит в вышеуказанную стоимость.
Холодные закуски, салаты, выставляются в общих блюдах по несколько порций из расчёта на ваше кол-во человек.
1. Овощи гриль 50 гр
2. Картофель Айдахо 50 гр
3. Зелень свежая 40 гр
4. Лаваш Армянский 50 гр

ГАРНИР

1. Шашлык из бедра цыпленка 100 гр
2. Люля из говядины-баранины 100 гр

ГОРЯЧЕЕ НА САДЖЕ

Хлебная корзина 120 гр
(хлеб чёрный, батон)

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА

Морс из лесных ягод 200 мл
Вода минеральная (негаз) 400 мл

НАПИТКИ

Соус шашлычный 50 гр

СОУС

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ 5400 РУБЛЕЙ

1. Пряная буженина с мариновынным огурчиком на ржаном хлебе 50 гр
2. Брускетта с куриной грудкой и муссом из пряной тыквы 50 гр

БРУСКЕТТЫ

1. Салат с цыпленком маринованными грибочками, сыром манчего 100 гр
(филе цыпленка су-вид, свежие томаты, салат Айсберг, маринованные грибочки, майонез, гренки из чиабатты, сыр манчего)
2. Салат с тунцом и микс салатных листьев 100 гр
(тунец консервированный, микс свежих салатных листьев, яйцо перепелиное, масло оливковое, томаты черри, свежий огурец, сок лимона, кукуруза консервированная, каперсы)
3. Салат «Тбилисский» 100 гр
(яркая комбинация цвета и вкуса красной фасоли, отварной говядины, зелени, болгарского перца, красного лука, грецких орехов, чеснока и винного соуса)

САЛАТЫ

Итого выход на персону без учета напитков составляет 1440 гр + 1000 мл напиток
Всё перечисленное входит в вышеуказанную стоимость.
Холодные закуски, салаты, выставляются в общих блюдах по несколько порций из расчёта на ваше кол-во человек.
1. Красный окунь на подушке из зелёного горошка и кукурузы под сливочным соусом 120/150/30 гр
2. Куриное филе-гриль с ореховым соусом и диким рисом 120/150/30 гр
3. Медальоны из свиной вырезки с соусом из лесных грибов и печёным картофелем 120/150/30 гр

ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР

Пшеничный и ржаной багеты со сливочным маслом 120 гр

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА

Ягодный морс 250 мл
Лимонад Цитрусовый микс 250 мл
Вода минеральная (негаз.) с лимоном 500 мл

НАПИТКИ

1. Ассорти итальянских колбас 50 гр
(дуэт колбаса т/к и салями)
2. Овощное крудитэ 50 гр
(болгарский перец, черри томаты, морковь, огурцы, свежая зелень. Соус: коктейль, сметанный с хреном)
3. Ассорти соленья 100 гр
(домашние соленья, печеный картофель, соленые грибочки)
4. Канапе из Атлантической сельди и поджаренного бородинского хлеба 50 гр
(атлантическая сельдь, маринованный лучок, хрустящий ломтик картофеля, подхаренный бородинский хлеб)
5. Сырное ассорт из боагородных сыров 90/10 гр
(с кокосом и кешью на основе творож. сыра, с песто и фисташкой с добавлением творож. сыра)
6. Пикантный рулет из мексиканской тортильи 50 гр
(мексиканская пикантная тортилья со сливочным сыром, огурцов свежим и ветчиной из индейки с соусом сладкий чили и чёрным кунжутом)
7. Рыбное плато 100 гр
(палтус дальневосточный холодного копчения с лаймом и маслинами;
креветки пикантно обжаренные;
профитроли с муссом из копчёной скумбрии и вяленным желтком, маслины, лимон, зелень)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

1. Жаренный Халлуми с клюквенным муссом 100/20 гр
(жареный сыр твердых сортов подается с клюквенным соусом)
2. Блинчики Боярские 100 гр
(копчёности, репчатый лук, сливочный соус, сметана, шампиньоны)

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА НА ВЫБОР

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ 6000 РУБЛЕЙ

1. Рыбное Ассорти 100 гр
(тимбали из лосося: семга с/с, крем-чиз, орех грецкий;
палтус Дальневосточный холодного копчения с лаймом и маслинами;
профитроли с паштетом из копченой скумбрии;
масленая рыба холодного копчения, маслины, лимон, зелень)
2. Мясное ассорти 110 гр
(буженина запечённая с чесночком и стеблями сельдерея, горчица;
ростбиф с пряными травами;
язык телячий томлёный с травами, хрен сливочный, листья салата)
3. Ассорти овощное 100 гр
(натюрморт из огородных овощей: огурцы, томаты грунтовые, паприка, ассорти зелени, подается на листьях салата)
4. Пти Пате А-Ля Рус 100 гр
(пирожки из растворчатого теста с телятиной;
пирожки из растворчатого теста с капустой)
5. Соленья домашние 100 гр
(огурцы свежепросольные, капуста квашеная с брусникой, помидоры соленые с различными кореньями; грибочки маринованные сдобренные постным маслом, листья салата, ассорти зелени)
6. Ассорти кавказских сыров 80 гр
(нежный адыгейский, сулугуни, моцарелла, с гроздью винограда, конфитюр из кураги, сырные крекеры, грецкий орех)
7. Ассорти мини-рулетиков 150 гр
(ветчинные с сырной заправкой;
баклажановые с сырно-ореховой начинкой;
пикантный рулет из мексиканской тортильи)
1. Салат Ассамблея 100 гр
(язык говяжий, филе куриное, огурец свежий, перец сладкий, сыр Пармезан, листовой салат, сок апельсиновый, масло оливковое)
2. Салат Царский с копченым лососем 100 гр
(лосось, перепелиное яйцо, огурцы с/с, картофель отварной, морковь, томаты Черри, соус на основе дижонской горчицы)
3. Салат Тайский с курой 100 гр
(кура филе, шампиньоны, сладкий болгарский перец, свежие огурцы, микс салатных листьев, чипсы лимонные, семена кунжута, соус тайский)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

САЛАТЫ

Итого выход на персону без учета напитков составляет 1710 гр + 1050 мл напиток
Всё перечисленное входит в вышеуказанную стоимость.
Холодные закуски, салаты, выставляются в общих блюдах по несколько порций из расчёта на ваше кол-во человек.
Судак запечённый в соли, фаршированный морепродуктами, подаётся с соусом Шампань 100 гр
1. Брускетта с хамоном и инжиром 45 гр
(чиабатта, мягкий сыр, инжир, хамон, кинза, соус терияки, чеснок, масло оливковое)
2. Брускетта с креветками в соевом соусе и кремом из мягкого сыра с зеленью 45 гр
(багет, креветки, соус Песто, соевый соус, лимон, сыр Рикотта, свежая зелень)
3. Классическая брускетта с вялеными томатами и луковым творогом 45 гр
(луковая Рикотта, пряные вяленые томаты, жареные семечки подсолнуха, томленым квасом и зеленым луком)
4. Брускетта с индейкой филе, соусом Песто и пюре из оливок, 45 гр

ШОУ-БЛЮДО ОТ ШЕФ-ПОВАРА

1. Форель целиковая запечённая с ароматными травами и соусом Шардоне 300 гр
2. Говядина Веллингтон с печёными овощами и соусом Кларет 120/150/30 гр
3. Стейк из свиной шеи с картофелем айдахо и перечным соусом 120/150/30 гр

БРУСКЕТТЫ АССОРТИ

ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР

Булочки французские 120 гр
2 шт пшеничная и ржаная

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА

1. Домашний морс из лесной ягоды 250 мл
2. Лимонад Цитрусовый микс 250 мл
(свежевыжатый сок: грейпфрута, апельсина, лимон, газированная вода)
3. Лимонад Яблочный 250 мл
(свежевыжатый сок яблока, лайма, мята, тросниковый сахар, газированная вода)
4. Чай ассорти (чёрный, зелёный, фруктовый) 200 мл
5. Кофе заварной (+молоко) 100 мл

НАПИТКИ

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности