БАНКЕТНОЕ МЕНЮ 6000 РУБЛЕЙ
1. Рыбное Ассорти 100 гр
(тимбали из лосося: семга с/с, крем-чиз, орех грецкий;
палтус Дальневосточный холодного копчения с лаймом и маслинами;
профитроли с паштетом из копченой скумбрии;
масленая рыба холодного копчения, маслины, лимон, зелень)
2. Мясное ассорти 110 гр
(буженина запечённая с чесночком и стеблями сельдерея, горчица;
ростбиф с пряными травами;
язык телячий томлёный с травами, хрен сливочный, листья салата)
3. Ассорти овощное 100 гр
(натюрморт из огородных овощей: огурцы, томаты грунтовые, паприка, ассорти зелени, подается на листьях салата)
4. Пти Пате А-Ля Рус 100 гр
(пирожки из растворчатого теста с телятиной;
пирожки из растворчатого теста с капустой)
5. Соленья домашние 100 гр
(огурцы свежепросольные, капуста квашеная с брусникой, помидоры соленые с различными кореньями; грибочки маринованные сдобренные постным маслом, листья салата, ассорти зелени)
6. Ассорти кавказских сыров 80 гр
(нежный адыгейский, сулугуни, моцарелла, с гроздью винограда, конфитюр из кураги, сырные крекеры, грецкий орех)
7. Ассорти мини-рулетиков 150 гр
(ветчинные с сырной заправкой;
баклажановые с сырно-ореховой начинкой;
пикантный рулет из мексиканской тортильи)
1. Салат Ассамблея 100 гр
(язык говяжий, филе куриное, огурец свежий, перец сладкий, сыр Пармезан, листовой салат, сок апельсиновый, масло оливковое)
2. Салат Царский с копченым лососем 100 гр
(лосось, перепелиное яйцо, огурцы с/с, картофель отварной, морковь, томаты Черри, соус на основе дижонской горчицы)
3. Салат Тайский с курой 100 гр
(кура филе, шампиньоны, сладкий болгарский перец, свежие огурцы, микс салатных листьев, чипсы лимонные, семена кунжута, соус тайский)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
САЛАТЫ
Итого выход на персону без учета напитков составляет 1710 гр + 1050 мл напиток
Всё перечисленное входит в вышеуказанную стоимость.
Холодные закуски, салаты, выставляются в общих блюдах по несколько порций из расчёта на ваше кол-во человек.
Судак запечённый в соли, фаршированный морепродуктами, подаётся с соусом Шампань 100 гр
1. Брускетта с хамоном и инжиром 45 гр
(чиабатта, мягкий сыр, инжир, хамон, кинза, соус терияки, чеснок, масло оливковое)
2. Брускетта с креветками в соевом соусе и кремом из мягкого сыра с зеленью 45 гр
(багет, креветки, соус Песто, соевый соус, лимон, сыр Рикотта, свежая зелень)
3. Классическая брускетта с вялеными томатами и луковым творогом 45 гр
(луковая Рикотта, пряные вяленые томаты, жареные семечки подсолнуха, томленым квасом и зеленым луком)
4. Брускетта с индейкой филе, соусом Песто и пюре из оливок, 45 гр
ШОУ-БЛЮДО ОТ ШЕФ-ПОВАРА
1. Форель целиковая запечённая с ароматными травами и соусом Шардоне 300 гр
2. Говядина Веллингтон с печёными овощами и соусом Кларет 120/150/30 гр
3. Стейк из свиной шеи с картофелем айдахо и перечным соусом 120/150/30 гр
БРУСКЕТТЫ АССОРТИ
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР
Булочки французские 120 гр
2 шт пшеничная и ржаная
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
1. Домашний морс из лесной ягоды 250 мл
2. Лимонад Цитрусовый микс 250 мл
(свежевыжатый сок: грейпфрута, апельсина, лимон, газированная вода)
3. Лимонад Яблочный 250 мл
(свежевыжатый сок яблока, лайма, мята, тросниковый сахар, газированная вода)
4. Чай ассорти (чёрный, зелёный, фруктовый) 200 мл
5. Кофе заварной (+молоко) 100 мл
НАПИТКИ