Фуршетное меню

Минимальный заказ - на 30 персон
1. Ростбиф из говядины на подушке из перечной сальсы 40 гр
2. Сморреброд с форелью «Гравлакс» на сливочном сыре с перепелиным яйцом 50 гр
3. Ассорти профитролей с муссом из копченой скумбрии и
форели 60 гр
4. Французская груша в вине с шариком моцареллы и орешками пралине 40 гр
5. Кростини с томатами «Конкасе» и домашней брынзой 40 гр
1. Оливье со свежим горошком и двумя видами мяса 50 гр
2. Салат из свиной вырезки с вяленными томатами под медовогорчичным соусом 50 гр

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

САЛАТЫ В ШОТЕ

Салями «Милано», запеченная грудка индейки в перечной пасте, галантин из утки с фисташками. 90 гр

ПЛАТО ИЗ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ

1. Брускетта с печеными овощами и карамелизованным тофу 40 гр
2. Овощное крудитэ с соусом песто 40 гр

АССОРТИ ИЗ ОВОЩНЫХ ЗАКУСОК

1. Митболы с соусом «Демигляс» 80 гр
2. Шпажки из куриной в соусе терияки 80 гр

ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ 2500 РУБ.

Выход на персону 950 гр

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

1. Молодой картофель с орегано и базеликом 80 гр
2. Овощи «Сотэ» с оливковым маслом 80 гр

ГАРНИР

1. Чизкейк из двух видов сыры со свежими ягодами 40 гр
2. Фруктовое плато из сезонных фруктов 150 гр

ДЕСЕРТ

1. Форель холодного копчения с топенадом из маслин и мятым авокадо 40 гр
2. Ростбиф из говядины на подушке из перечной сальсы 40 гр
3. Сморреброд с форелью «Гравлакс» на сливочном сыре с перепелиным яйцом 50 гр
4. Ассорти профитролей с муссом из копченой скумбрии и форели 60 гр
5. Французская груша в вине с шариком моцареллы и орешками пралине 40 гр
6. Кростини с томатами «Конкасе» и домашней брынзой 40 гр
1. Оливье со свежим горошком и двумя видами мяса 50 гр
2. Салат из свиной вырезки с вяленными томатами под медовогорчичным соусом 50 гр
3. Салат Цезарь с креветками 50 гр

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

САЛАТЫ В ШОТЕ

Салями «Милано», запеченная грудка индейки в перечной пасте, галантин из утки с фисташками 90 гр

ПЛАТО ИЗ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ

1. Брускетта с печеными овощами и карамелизованным тофу 40 гр
2. Овощное крудите с соусом песто 40 гр
3. Мини кесадилья с пастой из красной фасоли 50 гр

АССОРТИ ИЗ ОВОЩНЫХ ЗАКУСОК

1. Митболы с соусом «Демигряс» 80 гр
2. Шпажки из куриной в соусе терияки 80 гр
3. Рисовые боллы с мацареллой и ветчиной 80 гр

ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ 3000 РУБ.

Выход на персону 1270 гр

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

1. Молодой картофель с орегано и базеликом 80 гр
2. Баклажаны пармеджано 80 гр

ГАРНИР

1. Чизкейк из двух видов сыра со свежими ягодами 40 гр
2. Бланманже со свежими ягодами 40 гр
3. Фруктовое плато из сезонных фруктов 150 гр

ДЕСЕРТ

1. Форель холодного копчения с топенадом из маслин и мятым овокадо 40 гр
2. Ростбиф из говядины на подушке из перечной сальсы 40 гр
3. Сморреброд с форелью «Гравлакс» на сливочном сыре с перепелиным яйцом 50 гр
4. Тигровые креветки темпура с чили соусом 60 гр
5. Французская груша в вине с шариком моцареллы и орешками пралине 40 гр
6. Брускетта с индейкой низкотемпературного приготовления, ананасом на сырном креме 40 гр
1. Салат с тунцом свежим огурцом, перепелиным яйцом и французским соусом 50 гр
2. Салат из свиной вырезки с вяленными томатами под медовогорчичным соусом 50 гр
3. Салат Цезарь с креветками 50 гр

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

САЛАТЫ В ШОТЕ

Салями «Милано», запеченная грудка индейки в перечной пасте, галантин из утки с фисташками 90 гр

ПЛАТО ИЗ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ

1. Брускетта с печеными овощами и карамелизованным тофу 40 гр
2. Овощное крудите с соусом песто 40 гр
3. Мини кесадилья с пастой из красной фасоли 50 гр

АССОРТИ ИЗ ОВОЩНЫХ ЗАКУСОК

1. Томленая говядина в соусе «Порто» 80 гр
2. Мини шашлычки из фарели с лимонным соусом 80 гр
3. Рисовые боллы с мацареллой и ветчиной 80 гр

ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ 3600 РУБ.

Выход на персону 1360 гр

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

1. Картофельный гратен 80 гр
2. Баклажаны пармеджано 80 гр
3. Овощи гриль 80 гр

ГАРНИР

1. Морковный тортик 40 гр
2. Чизкейк из двух видов сыра со свежими ягодами 40 гр
3. Бланманже со свежими ягодами 40 гр
4. Фруктовое плато из сезонных фруктов 200 гр

ДЕСЕРТ

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности